Fútbol salvadoreño Legionarios

12 jornadas después: Brayan Gil sigue sin ganar

El delantero ingresó de cambio al minuto 76 en la derrota 1-3 ante Bucaramanga.

El Alianza Petrolera de Brayan Gil parece estar en un laberinto sin salida y este lunes sumó su novena derrota en la temporada y alcanzó los 12 partidos sin conocer la victoria desde el arranque de la Liga BetPlay 2021.

Después de dos jornadas consecutivas como titular, el delantero colombiano-salvadoreño Brayan Gil arrancó el partido entre los suplentes e ingresó al minuto 76 en la derrota 1-3 de su equipo ante Bucaramanga.

Brayan Fernández abrió el marcador con un gol de camerino después de un error por parte del guardameta aurinegro. Alejandro Quintana (68′) y Andrés de Jesús Sarmiento (89′) aumentaron el marcador. Por su parte, Jairo Molina descontó al 42′.

Tras la derrota y con un jugador menos en cancha por la expulsión de Hanyer Mosquera. El Alianza Petrolera de Brayan Gil sigue complicado en el fondo de la tabla y sin posibilidades de poder clasificar.