Legionarios

Larín salió lesionado en su debut con Comunicaciones

El salvadoreño Alex Larín fue sustituido al minuto 36 del primer tiempo por una lesión en la rodilla izquierda.

Alexander Larín tuvo este sábado un debut amargo con los cremas del Comunicaciones. El jugador salvadoreño salió lesionado en el empate que firmó su equipo ante el Xelajú de Ramiro Cepeda.

“Cacho”, que arrancó en el once inicial, se lesionó sobre los 36 minutos del primer tiempo y fue sustituido por Carlos Mejía antes del descanso.

En principio el volante cuscatleco sufre un esguince grado I en la rodilla izquierda. Sin embargo será sometido a exámenes en las próximas horas.

Con Larín todavía en el campo, Comunicaciones se adelantó en el marcador con un cabezazo del mexicano Darío Carreño en el primer tiempo. Con la misma fórmula (de cabeza), Carlos Kamiani Félix selló el 1-1 final en el estadio Mario Camposeco. / Foto Cremas Digital