Sin categoría

El Barca se mantiene sólido en el liderato

Los catalanes se impusieron 2-1 frente al Getafe. Messi y Suárez marcaron los primeros goles del año para los blaugranas.

El Barcelona se quedó con los tres puntos en su primer partido del 2019. Los dirigidos por Ernesto Valverde enfrentaron al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, estadio donde los blaugranas registran el mayor número de victorias como visitante (10).

El argentino, Lionel Messi, abrió el marcador con un tanto al minuto 20 y poco tiempo después, al 39′, Luis Suárez remató para el 2-0. Jaime Mata recortó distancia con un gol al minuto 43; sin embargo, el marcador se mantuvo inamovible hasta el término del encuentro.

Tras este resultado el Barca marcha líder con 40 puntos en 18 jornadas. El nuevo reto para los de Valverde será en Copa frente al Levante el próximo jueves. / Walter Ulloa – @walterulloar