Sin categoría

El Real Madrid sigue sin levantar cabeza

Los merengues cayeron 2-0 en el Bernabéu ante la Real Sociedad, que no ganaba de visita desde el 2004.

Tras empatar contra el Villareal entre semana, los merengues no pusieron resistencia al recibir en casa a un urgido cuadro de la Real Sociedad, que acumulaba hasta el partido de hoy, cuatro derrotas al hilo.

Los vascos aprovecharon los errores desde los primeros minutos en el equipo de Solari y registraron su primera victoria en el Bernabéu desde mayo de 2004.

La Real Sociedad abrió el marcador desde el minuto tres, con William José que burló a Courtois desde el punto penal. En la segunda mitad, los problemas aumentaron para los dirigidos por Solari, Lucas Vásquez se fue expulsado tras recibir doble amarilla al 61’.

Con la desventaja numérica en el terreno de juego, el equipo vasco aprovechó la ventaja numérica para sentenciar el 2-0 con un tanto de Rubén Pardo al 83’.

Los merengues se mantienen en la quinta posición con 30 puntos y esta semana enfrentarán al Leganés en las eliminatorias de octavos de final. / Walter Ulloa – @walterulloar