Fútbol salvadoreño

Los líderes no ceden

Alianza y Metapán ganaron sus respectivos partidos y siguen en lo más alto del torneo Clausura 2019.

Alianza y Metapán ganaron este miércoles sus respectivos partidos de la jornada 6 y seguirán compartiendo el liderato del torneo Clausura 2019.

El cuadro albo venció 3-2 a un Santa Tecla que sigue sin ganar en el actual certamen. Jonathan Jiménez abrió el marcador en el estadio Cuscatlán; el campeón nacional reaccionó antes del descanso con las anotaciones de Juan Barahona y Gerson Mayén.

Sin embargo un doblete del colombiano Bladimir Díaz le dio la tercera victoria consecutiva al equipo del “Zarco” Rodríguez que sufrió sobre el final del partido las expulsiones de Marvin Monterroza y Jonathan Jiménez.

Metapán le propinó la segunda derrota consecutiva a Luis Ángel Firpo y mantuvo su paso ganador en el torneo después de ganar 2-1 en Usulután. Los goles del equipo calero llevaron la firma de David Díaz y Ricardinho. El brasileño celebró su quinta diana en el torneo.

Faltando cuatro minutos para el final, Eder Rodríguez descontó para un equipo pampero que seguirá último en la acumulada.

Por su parte, Chalatenango sigue sin ceder puntos en casa. El equipo de Misal Alfaro le quitó el invicto a Pasaquina y sumó su tercera victoria en igual número de partidos en el Gregorio Martínez.

El juvenil Boris Morales abrió el marcador (43´) y Miguel Lemus (82´), de tiro libre, sentenció el 2-0 a favor de los norteños. / Guillermo Estrada – @Guillestrada14 | Foto Santa Tecla