Fútbol salvadoreño Legionarios

Léster Blanco despide la temporada marcando

El delantero salvadoreño cerró la campaña con 11 goles.

El delantero Léster Blanco despidió la temporada marcando para el Phrae United. El atacante salvadoreño no pudo evitar la derrota y la eliminación de su equipo en las semifinales de la Thai League II, pero cierra la campaña con 11 goles.

Léster Blanco anotó por segundo juego consecutivo y alimentó, al menos por un momento, las esperanzas de su club para revertir el resultado, sin embargo el Phrae United encajó dos goles en el tramo final del partido y perdió con global de 5-2 su serie ante el Khonkaen UTD.

El delantero salvadoreño aprovechó un centro por derecha y con un remate de cabeza dentro del área chica le dio la ventaja parcial a su equipo cuando corrían los 26 minutos del primer tiempo.