Fútbol salvadoreño

La Azulita empata en el primer amistoso ante Nicaragua

Emerson Mauricio marcó los dos goles para el combinado nacional. Debutó Marcus Velado, del FC Edmonton.

La Sub 20 de El Salvador empató 2-2 ante Nicaragua en el primero de dos amistosos que disputarán ambas selecciones en suelo salvadoreño en un partido que estuvo marcado por el debut del legionario Marcus Velado (FC Edmonton), quien ingresó en el segundo tiempo por Mayer Gil.

Emerson Mauricio terminó como la figura del encuentro luego anotar los dos goles (62ˈy 80ˈ) con el que el equipo dirigido por Ernesto Góchez igualó un partido que perdía 0-2. El técnico nacional sigue viendo jugadores antes de definir la lista final para encarar el premundial que se disputará en Honduras.

Mientras que Ezequiel Uganda (6ˈ) y Manuel Gutiérrez (46ˈ) pusieron la ventaja parcial para una delegación pinolera que resintió en la etapa de complemento las 16 horas de viaje en bus. El segundo amistoso internacional de la Sub 20 de El Salvador será este miércoles 16 de diciembre. / Foto FESFUT