Legionarios

Houston Dynamo volvió a perder y extendió su mala racha

El equipo de los salvadoreños Darwin Cerén y Arturo Álvarez cayó 3-2 ante Seattle Sounders y sumó su tercera derrota consecutiva en la MLS.

Sin aspiraciones de clasificar a los playoffs de la MLS, el Houston Dynamo sufrió este domingo su tercera derrota en fila tras caer 3-2 ante el Seatle Sounders en condición de local.

En el penúltimo juego de la fase regular, Darwin Cerén no tuvo actividad y Arturo Álvarez apenas disputó los últimos minutos del encuentro.

El 12 del cuadro naranja ingresó al 86´para sustituir a Eric Bird luego de su participación con la Selecta en el juego ante Barbados el pasado sábado.

Chad Marshall (26′), Gustav Svensson (49′) y Raúl Ruidíaz (87′) fueron los encargados de anotar para Sounders que se afianzó en el cuarto lugar de la conferencia Oeste. Mientras que Kevin Garcia (66′) y Mauro Manotas (87′) descontaron los locales.

Tras consumar una nueva derrota, Houston Dynamo se ubica en el décimo lugar con 35 puntos y despedirá la temporada ante Los Ángeles Galaxy. / Rebeca Martínez – @Rebecalderon24