Fútbol salvadoreño Legionarios

Darwin Cerén sigue respondiendo a la confianza del técnico

El volante salvadoreño continúa consolidándose en el cuadro titular y nuevamente firmó una asistencia de gol.

Darwin Cerén sigue consolidándose como titular en el esquema que dirige Tab Ramos. El volante salvadoreño figuró nuevamente en el once titular y disputó los 90 minutos en la victoria 2-1 frente al Sporting Kansas City.

Además Darwin Cerén volvió a responder la confianza de su técnico y asistió a Alberth Elis para el empate parcial a los 59 minitos.

Por su parte Mauro Manotas a cinco minutos para el final puso el 2-1 definitivo y la tercera victoria al hilo para el Houston Dynamo en la MLS.