Alianza Fútbol salvadoreño

Alianza Women se consagra con el bicampeonato del fútbol femenil

Las capitalinas alzaron su quinta corona tras vencer 3-1 a C.D. FAS Femenino.

Alianza Woman se coronaron campeonas nuevamente bajo el mandato del ex jugador, Luis «Kalimba» Sosa, tras superar 3-1 a las santanecas en la final del Apertura 2020 que se disputó en el Estadio Cuscatlán por primera vez en la historia del balompié femenil.

Sandra Maravilla abrió el marcador para las tigrillas desde el punto penal al 23′ y un minuto después empataría el encuentro Yaquelin Jovel. No fue hasta la segunda mitad donde se definió el partido gracias a un doblete de la mediocampista, Sandra Tamacas al 48′ y al 75′.

Alianza Women marcó un total de 89 goles en todos los duelos disputados del Apertura siendo Brenda Cerén la goleadora del equipo con 32 unidades. De esta manera, las capitalinas lograron el bicampeonato y su quinto título en la categoría. / Foto cortesía Alianza