Liga MX

Tigres y Monterrey dividen honores en el clásico regio

El equipo de Tigres igualó como local (2-2) ante los Rayados y ambos equipos se clasificaron a la Liguilla 2018.

La Liga MX ha llegado a su final en la fase regular y en la fecha 17 tuvo como platillo fuerte, el clásico regio entre Tigres y Monterrey que terminó con marcador de 2-2 en la cancha del Universitario.

Nicolás Sánchez (10′) abrió el marcador para la pandilla rayada desde la vía penal, sin embargo, Enner Valencia aprovechó un gran servicio de André-Pierre Gignac e igualó las acciones (1-1) al 18′ de la primera mitad.

Nuevamente, el argentino Nicolás Sánchez (51′) aparecería en acciones de la parte complementaria para dar ventaja al cuadro dirigido por Antonio Mohamed. Pero el francés André-Pierre Gignac, madrugó a la defensa de Rayados y marcó el definitivo 2-2 en el minuto 57′.

Tigres es el actual campeón de la Liga MX y con el empate ante Rayados sumó su partido número 26 sin perder como local en el Volcán. Además, se ha clasificado en la quinta posición a la Liguilla y deberá enfrentar a Santos Laguna.

Por su parte, Monterrey clasificó a la Liguilla como tercero de la tabla general y de momento estaría enfrentando a Tijuana en cuartos, pero será Pumas quien decida el destino de esos emparejamientos este domingo jugando ante Querétaro. / Alexander Monge – @AlexMongejr_7