Fútbol salvadoreño Legionarios

Mayer Gil se estrena con derrota en Alianza Petrolera

El futbolista salvadoreño ingresó al minuto 74 en un partido donde su hermano, Brayan Gil, marcó ante Millonarios.

Debut amargo para Mayer Gil con la camiseta de Alianza Petrolera. El mediocampista salvadoreño debutó este domingo con una derrota contra Millonarios (4-2), correspondiente a la fecha 20 del fútbol colombiano.

El jugador de la Selecta ingresó al 74´ por Royscer Colpa y sólo coincidió cinco minutos en la cancha con su hermano Brayan Gil, quien marcó el gol del empate parcial al minuto 8 del partido.

Mayer Gil, que además terminó el partido con tarjeta amarilla, se estrena con el equipo mayor dos meses después que el club aurinegro hiciera oficial su fichaje. Alianza Petrolera sumó su cuarto partido sin ganar y marcha en el puesto 17 de la clasificación.