Fútbol salvadoreño

¡Jocoro es de Primera!

Con un global de 6-3, Jocoro logró su ascenso a la Primera División.

Después de ganar los dos partidos ante Brujos de Mario Calvo, Jocoro firmó este sábado su ascenso a la Primera División de nuestro país.

David Hernández adelantó a la visita a los 8 minutos. Sin embargo, el cuadro de Ramón Paredes encontró el empate antes del descanso. Julio Rivera firmó el 1-1 a los 40 minutos.

Nada mas iniciar la etapa de complemento (48′), Bryan Gil convirtió de penal el 2-1 a favor de los locales que sufrieron al 69′ la expulsión de Julio Sibrián.

Con la ventaja numérica en el terreno de juego, los visitantes aprovecharon para darle vuelta al marcador. Gregory Costly (82′) y Bryan Zúniga (85′) sellaron la victoria y el boleto a Primera.

Tras conquistar el bicampeonato en la liga de plata, el equipo de Rubén Alonso jugará la próxima temporada en la liga mayor y ocupará el lugar del descendido Dragón.