Fútbol salvadoreño Legionarios

Jairo Henríquez clasifica a su primera final de Conferencia en la USL

El extremo salvadoreño fue titular en la victoria 2-1 ante el Sacramento Republic.

Jairo Henríquez hizo historia de la mano del Colorado Switchbacks, después que el equipo lograra este sábado su primera clasificación a la final de Conferencia Oeste.

El extremo salvadoreño arrancó como titular y fue el tercer jugador mejor evaluado de su equipo en la victoria 2-1 ante Sacramento Republic. Jairo Henríquez, que salió de cambio en el minuto 105, dio la asistencia para el penal a favor de Colorado, que posteriormente fue fallado por Elvis Amoh.

El duelo entre ambos equipos finalizó tablas al marcador tras los primeros 90 minutos, por lo que la serie se definió en el tiempo extra, donde Michee Ngalina puso puso el 2-1 definitivo al 90+6′.

Tras la victoria de este sábado, Jairo Henríquez se clasifica a su primera final de Conferencia en la USL donde esperaran a su rival en la siguiente ronda. / Foto cortesía