La Liga

El Real Madrid no cede en casa

Los merengues se impusieron 3 – 2 frente a un aguerrido Villareal que se complica en los últimos puestos de la tabla.

El Real Madrid encontró la pieza que faltaba en el engranaje goleador de la mano de Mariano Diaz, quien con un doblete encaminó la victoria 3 – 2 frente al submarino amarillo que pelea por no caer en los puestos de descenso.

El delantero hispano-dominicano, Mariano Diaz, convirtió el primero para los merengues al minuto 2 de haber arrancado el encuentro, gol que se convierte en el más rápido del club blanco en la presente temporada. Un tanto se Jesús Vallejo al 40′ y otro más de Mariano al 49′ sentenciaron el marcador en el Bernabéu. Por los visitantes marcaron Gerard Moreno al 11′ y Jaume en tiempo de descuento.

Otra buena noticia para los dirigidos por Zinedine Zidane es el regreso de Vinicius Jr quien entró de cambio el minuto 70. Los merengues tras este resultado se afianzan la tercera plaza española para la Champions la próxima temporada. /Walter Ulloa – @walterulloar