Sin categoría

El Barca se da un recital de goles frente al Mallorca

Los blaugranas derrotaron 5-2 al sotanero de La Liga con un nuevo hat-trick de Leo Messi, el número 35, un nuevo record en el fútbol español.

El F.C. Barcelona le marcó una “manita” de goles al Mallorca en la 16ª jornada de La Liga. Los dirigidos por Ernesto Valverde despacharon al sotanero de la tabla general con un 5-2 y un nuevo record para el capitán blaugrana, Lionel Messi, que con su hat-trick número 35 supera los 34 de Cristiano Ronaldo en La Liga.

El francés, Antoine Griezmann abrió el marcador con un tanto al minuto siete, 10 minutos más tarde el astro argentino, Lionel Messi, marcó el 2-0. Pero los goles apenas comenzaban para el capitán culé que sumó uno antes del término de la primera mitad (41’) y otro más al 83’ consiguiendo además el primer lugar por el pichichi con 12 goles en la presente campaña. Luis Suarez sumó un tanto al 43’ y los visitantes descontaron por medio de Budimir al 35’ y 64’.

El Barca marcha líder por diferencia de goles, empatando en 34 puntos con el Real Madrid. El siguiente encuentro será de visita a la Real Sociedad el próximo sábado 14 de diciembre.