Fútbol salvadoreño

Alianza dejó escapar la hazaña

Un gol del portero Nahuel Guzmán al 90+4 privó la clasificación a los albos.

Alianza estuvo a unos segundos de lograr la épica en la Liga de Campeones de la Concacaf, sin embargo un gol del portero Nahuel Guzmán al 90+4 privó a los albos de la clasificación a cuartos de final.

El equipo de ‘Tuca’ Ferretti, que marcó tres de sus cuatro goles en los primeros 23 minutos, avanzó a la siguiente fase con un global de 5-4.

Los albos se recuperaron del 0-3 en contra gracias a dos jugadas a balón parada que tuvo como protagonista al nacional Juan Carlos Portillo.

El extremo salvadoreño, que tuvo que abandonar en el segundo tiempo por molestias físicas, aprovechó primero la ‘viveza’ de Monterroza y definió ante la salida de Guzmán (33′). Posteriormente, definió de forma acrobática para firmar el 3-2 parcial (42′).

Por segunda temporada consecutiva, los albos quedan eliminados por un equipo mexicano en octavos de final de la Concachampions.